ТОПЧИКОВЫЕ БЛОГЕРЫ ИНСТАГРАМ

Привлекают огромное количество людей! Более 10 млм подписчиков, сотни тысяч лайков! Они делятся яркими моментами своей жизни, приоткрывают свой мир, и тем самым привлекают миллионы фолловеров и толпы рекламодателей. Кто они? Они топовые блогеры нашей страны! Разберём 5 самых популярных.

Поехали🚀

🔴Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов возглавляет рейтинг Инстаграм самых самых не только по количеству подписчиков - 30 млн. пользователей (правда, только 37% его подписчиков из России), но и по тому, как прокачивать себя, как спортсмена. Рост его аккаунта напрямую связан с успехами в спортивной карьере: после очередного победного боя болельщики ликуют, с каждым днем все больше пополняя ряды его подписчиков. 

В публикациях Хабиба много мотивационных и философских постов, которые поддерживаются тысячами фанатских комментариев.

🟠Чуть-чуть уступает Хабибу в популярности, занимая вторую строчку нашего топчика Ольга Бузова (23 млн.). Высокая читаемость и сотни тысяч комментариев под постом - говорит о большой популярности Ольги как инста-блогера. Изначально все шли на Ольгу, как на участницу и тв-ведущую знаменитого проекта. Правда не так давно она закрыла свой  аккаунт, и теперь сама регулирует, кому быть на её странице, а кому нет. 

🟢У кого-то известность начиналась как раз с блогерства Инстаграм, а потом уж перешла в шоу-бизнес. Яркий пример этого — Настя Ивлеева, прошедшая на страницах сети путь от мастера маникюра до знаменитости. Свыше 18 млн. пользователей. А начиналось все с того момента, как в 2013 году ее короткие юмористические скетчи собрали внушительную аудиторию.
Сегодня Настя выпускает собственное шоу на YouTube, снимается в сериалах. Кто-то запомнил её как ведущую тревел-шоу «Орел и решка». Именно в этом проекте девушка не боялась быть смешной и говорить прямо, провоцируя на это и остальных звезд уже в собственных авторских проектах. 

🔵Бессменная ведущая одного из самых известных реалити-шоу Ксения Бородина тоже снискала славу в инстаграме, уступив своей коллеге Ольге Бузовой.
17,3 млн. подписчиков  позволили соведущей Ксении Собчак завоевать небывалую популярность. 

⚫️Среди самых популярных страниц Инстаграм (Россия) свое почетное пятое место занимает Тимати (17,1 млн.). Артист многогранен: авторская линейка одежды, своя сеть фастфуда, собственный продюсерский центр и нашумевший лейбл Black Star. Он активно делится с подписчиками не только новостями о своей карьерной деятельности, но и кадрами из своей личной жизни.

🟣Не могли не отметить еще нескольких представителей. Один из основоположников сатирического шоу Comedy Club и известный стендап-комик отечественной эстрады Павел Воля собрал на своей странице уже свыше 14 млн. фолловеров. И это не предел. Благодаря популярной странице в инсианраме Воля активно продвигает проекты “ТНТ”, в которых участвует, а также собственную линию одежды, тренинги и марафон “Сила Воли”. 
Популярность растёт, основной контент Павла — юмор. В прямых эфирах артист регулярно иронизирует над звездами отечественного шоу-биза, приглашая их на свои утренние зарядки, которые ведет совместно со своей женой.

🟡Инстаграм-знаменитость из Новосибирска Давид Манукян по прозвищу Дава (13 млн.), взлетел в своей популярности как раз во время романа с Ольгой. Умелый пиар ход или настоящая любовь двигала парнем - остаётся за кадром, но посты блогера в соцсети лайкали, комментировали и добавляли в сохраненное больше человек, чем у Бузовой. 

🟤Немного иначе все развивалось у Надин Серовски, Оксаны Самойловой, Елены Сажиной, Карины Лазарянц, Гоар Аветисян. Они популяризировали через инстаграм свой личный бренд, свой продукт и раскрывали личные Lifestyle фишки, чтобы миллилионы поклонниц залипали на их постах и фото. 

Путь каждого интересен по-своему.