Одни из лучших новинок 2021 года

Какие фильмы из вышедших совсем недавно, в 2021 году, точно стоит посмотреть? Читайте наш список и сверяйтесь – что видели, а что еще нет.

Гнев человеческий

В главных ролях – Джейсон Стейтем и Джеффри Донован, и да, вы все правильно поняли – это боевик. Но с примесью добротного психологического триллера, что придает ему остроты и «изюминки», выгодно отличая от собратьев.

Фильм о мести и возмездии, о преследовании виновных в многомиллионных ограблениях, о человеческой жестокости. Фильм захватывающий и интересный, стоит посмотреть нелюбителямбоевиков.

Круэлла

Громкая премьера 2021 года с героиней всеми любимого с детства мультфильма. Авторы придумали для персонажа сложную историю становления, пестрящую трудностями и лишениями. Фильм заставляет проникнуться к героине, которая ранее представала лишь в образе «абсолютного зла». Также в кинопроизведении множество отсылок не только к прежним фильмам о далматинцах, но и к легендарным кино-картинампрошлого… Отдельного внимания заслуживают роскошные костюмы – интересующимся модой смотреть обязательно!

Лига справедливости Зака Снайдера

Рекомендуется всем, кто любит фантастику и скучает по супергероям! В этом фильме вернутся Бетмен, Супермен, Чудо-женщина и другие. И все они собираются в команду, чтобы спасти Землю и победить могущественных противников!

Главный герой

Фантастический боевик, сюжет которого умещается в одну строчку – внезапно обычный банковский служащий обнаруживает, что стал главным героем онлайн-игры. Теперь ему предстоит пройти классический жизненный путь героя – сражаться с грабителями и прочими неприятелями, а также – завоевать сердце прекрасной девушки… Фильм может похвастатьсявесьма современным и увлекательным сюжетом, а также вхождением в десятку самых кассовых в 2021 году. 

Не время умирать

Приключенческий фильм расскажет о похождениях легендарного Джеймса Бонда. Он уже удалился от дел и отдыхает на Ямайке… Но внезапно старый друг из ЦРУ просит о помощи – необходимо спасти похищенного ученого. Бонд соглашается – но попадает в ловушку…

Возвращение легендарного агента 007 придется по душе всем любителям «бондианы» и ценителям «шпионских» фильмов. 

Никто

Еще один боевик-триллер, интересный тем, что снят в США, а режиссером его стал Илья Найшуллер, автор клипов для песен группы «Ленинград». 

Фильм повествует об обычном человеке, семьянине, решившем наказать грабителей, ворвавшихся в его дом. Но только он даже не подозревал, какую цену ему придется заплатить за это…