💜💜💜ЦВЕТ 2022 ГОДА: Very Peri – как носить и с чем сочетать?

💟Институт цвета Pantone выбрал цветом наступившего 2022 года тон Very Peri – легкий светло-сиреневый.

🟣Удивительно свежий и женственный цвет, который можно органично вписать как в повседневный гардероб, так и в вечерний образ.

✔️В чем особенность Very Peri? 

Впервые сотрудники института цвета не выбрали оттенок из уже имеющихся в каталоге, а создали абсолютно новый тон! Этот факт привлек к оттенку повышенное внимание всех модниц🎀, следящих за трендами.

🛍Как и с чем сочетать Very Peri? Давайте разбираться вместе!

💜🤍С пастельными тонами

Этот вариант сочетания приходит в голову первым. Действительно, легкий сиреневый цвет будет отлично гармонировать с нежно-голубым, разбеленным розовым или с светло-бирюзовым. Но непременно следите, чтобы тона были примерно одинаковы по яркости.

💜🧡С апельсиновым

Very Peri будет отлично выглядеть не только рядом с пастельными тонами. Его можно попробовать поместить в яркий, красочный look. Удивительно свежо нежный лавандовый будет смотреться в сочетании с дерзким оранжевым. Аутфит получится смелым и оригинальным.

💜💖С розовым

Яркий розовый – тоже прекрасный друг для Very Peri. Вместе эти цвета сделают образ максимально женственным, элегантным, и в то же время достаточно динамичным, современным. Сирень и малина – сами по себе достаточно заметные акценты.

💜💛С желтым

Сочетать Very Peri можно не только с оранжевым, но и с желтым! Но выбирать следует не классический тон, а варианты, близкие к золоту, горчичные, медовые, янтарные.

💜💙С голубым

Отличный тандем – лавандовая блузка и голубые джинсы! Легкий повседневный образ.

💜🤎С бежевым и коричневым

Более классическое сочетание, понравится любителям строгой стилистики в одежде. Соединенный с нейтральными тонами, лавандовый станет ярким и уникальным акцентом, сразу же привлечет к себе внимание.

💜💜Total-look

Одеться полностью в трендовый оттенок – разве это не прекрасно? Тотал-луки продолжают оставаться на пике популярности, благодаря своей простоте и лаконичности. 

💟Чтобы образ смотрелся более интересно, рекомендую выбирать цвета в одной тональности, но разной насыщенности.